welcome. Das Magazin für Profis und Genießer ist das Organ des DEHOGA Nordrhein und richtet sich an die Führungskräfte in der Hotellerie und Gastronomie. Es informiert unter anderem über Konzepte, Trends und Neuigkeiten, die dazu beitragen, den unternehmerischen Erfolg des Gastgewerbes zu erhalten und zu steigern.
Das Magazin wird an die Mitglieder des DEHOGA Nordrhein und DEHOGA Ostwestfalen per Post geliefert und richtet sich damit an Entscheiderinnen und Entscheider in der Gastronomie und Hotellerie
Verbreitete Auflage:
7.000 Exemplare
Verbreitungsgebiet:
Nordrhein und Ostwestfalen mit den Regierungsbezirken Köln, Düsseldorf, Detmold
Endformat: DIN A4 21,0 x 29,7 cm
Umfang: 60
Seiten Satz/Repro: druckfähige PDF-Daten
Druck/Farben: 4/4 farbig Euroskala + Dispersionslack glänzend
Papier: Umschlag: 250 g/qm Bilderdruck Matt
Inhalt: 115 g/qm Bilderdruck Matt
Verarbeitung: PUR Klebebindung
1. Ausgabe ET: 2. März 2026
Anzeigenschluss: 31. Januar 2026
Druckunterlagenschluss: 18. Februar 2026
2. Ausgabe ET: 01. Juni 2026
Anzeigenschluss: 30. April 2026
Druckunterlagenschluss: 20. Mai 2026
3. Ausgabe ET: 01. September 2026
Anzeigenschluss: 31. Juli 2026
Druckunterlagenschluss: 19. August 2026
4. Ausgabe ET: 01. Dezember 2026
Anzeigenschluss: 31. Oktober 2026
Druckunterlagenschluss: 18. November 2026