welcome. Das Magazin für Profis und Genießer ist das Organ des DEHOGA Nordrhein und richtet sich an die Führungskräfte in der Hotellerie und Gastronomie. Es informiert unter anderem über Konzepte, Trends und Neuigkeiten, die dazu beitragen, den unternehmerischen Erfolg des Gastgewerbes zu erhalten und zu steigern.
Das Magazin wird an die 5.579 Mitglieder des DEHOGA Nordrhein per Post geliefert und richtet sich damit an Entscheiderinnen und Entscheider in der Gastronomie und Hotellerie
Verbreitete Auflage:
6.000 Exemplare, davon 5.579 DEHOGA-Mitglieder
Verbreitungsgebiet:
Regierungsbezirke Köln und Düsseldorf
Endformat: DIN A4 21,0 x 29,7 cm
Umfang: 60
Seiten Satz/Repro: druckfähige PDF-Daten
Druck/Farben: 4/4 farbig Euroskala + Dispersionslack glänzend
Papier: Umschlag: 250 g/qm Bilderdruck Matt
Inhalt: 115 g/qm Bilderdruck Matt
Verarbeitung: PUR Klebebindung
1. Ausgabe ET: 1. März 2025
Anzeigenschluss: 31. Januar 2025
Druckunterlagenschluss: 10. Februar 2025
2. Ausgabe ET: 02. Juni 2025
Anzeigenschluss: 30. April 2025
Druckunterlagenschluss: 12. Mai 2025
3. Ausgabe ET: 01. September 2025
Anzeigenschluss: 31. Juli 2025
Druckunterlagenschluss: 11. August 2025
4. Ausgabe ET: 01. Dezember 2025
Anzeigenschluss: 31. Oktober 2025
Druckunterlagenschluss: 10. November 2025